menu

La Viande régionale au Grand Est Mondial Air Ballons

Le Grand Est Mondial Air Ballons est l’occasion de porter haut les couleurs de la viande locale.

Dans un contexte de turbulences liées aux accords transatlantiques et une augmentation de l’importation défavorables à la viande française, il est important d’afficher la qualité du travail collectif d’une filière pour offrir une viande de qualité, une viande du Terroir! Un message porté haut et fort grâce au ballon « Viande du Terroir Lorrain ». Ce ballon permet de découvrir la diversité des paysages et la qualité de nos territoires. La Lorraine terre d’élevages offre une image exceptionnelle. Sur le plancher des vaches ou dans le ciel, les éleveurs au quotidien façonnent le paysage, entretiennent les prairies, tout en respectant l’environnement et leurs animaux.

Montgolfière Viande du Terroir Lorrain dans les airs

Créé en 1989 à l’occasion du bicentenaire de la révolution française, le Grand Est Mondial Air Ballons est désormais entré dans la légende des grands événements aéronautiques. L’événement demeure le premier au monde avec 456 montgolfières s’élevant en moins d’une heure.

Montgolfière Viande du Terroir Lorrain au premier plan avec de nombreuses autres montgolfière en arrière plan

Pour ne rien rater !

Crumble de boeuf au paprika
12 janvier 2024
Lire la suite »
Empanadas au boeuf
29 décembre 2023
Lire la suite »
Emincé d’agneau
15 décembre 2023
Lire la suite »
Bœuf en croûte de poivre
4 décembre 2023
Lire la suite »
Burger d’agneau
21 novembre 2023
Lire la suite »